勤思敏学 精业笃行 |

当前位置:首页 >常铁新闻常铁造就人才 • 卓越引领未来

我校举行焊接技术项目国赛集训开训仪式

文章来源:张华 杜芬 发布者:党委工作部 发布时间:2019-02-17 阅读:

216日,2019年全国职业院校技能大赛焊接技术项目江苏省代表队集训开训仪式在常州铁道高等职业技术学校举行。江苏省职业技术教育学会副会长尹伟民、常州市教育局高职处处长林春、省焊接技术项目总裁判长蒋国颂等领导和专家出席开训式。




开训式由常铁校副校长朱月红主持,校长曾金传致欢迎辞。专家组组长蒋国颂对今年江苏省焊接技术竞赛情况进行分析并解读了集训方案。徐州市高级技工学校郑玉文作为选手代表、常州铁道高等职业技术学校张廷旺作为集训教练代表先后发言,他们表示要珍惜集训机会,同心协力提高技能水平,努力备战国赛。最后尹伟民发表重要讲话,他希望选手们在集训中要厚积薄发,要忍受煎熬,耐得住寂寞,坚持、坚持、再坚持,直到最后成功的那一刻。




集训工作从215日开始,来自全省七所学校的九名选手将在指导老师的带领下,展开为期16天的第一轮国赛集训。常铁校作为集训点,将克服困难做好各项服务工作,确保参训师生的集训井然有序卓有成效,助力选手们在国赛赛场上为江苏争光添彩!