勤思敏学 精业笃行 |

当前位置:首页 >常铁新闻常铁造就人才 • 卓越引领未来

我校成功举办第三十届校园文化艺术节文艺汇演暨学生综合表彰会

文章来源:团委 发布者:张钰 发布时间:2019-06-13 阅读:

为激励和引领广大青年师生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,学校以“百年薪火传,奔跑新征程;建国七十载,追梦新时代”为主题开展了系列活动,并于6月11日下午,在文化广场举行第三十届校园文化艺术节文艺汇演暨学生综合表彰会。

党委副书记罗玉红,副校长俞永清,学工处处长李红光,校团委书记沈豪、机电工程系、轨道交通系等部门领导参加此次活动。

李红光处长主持综合表彰会,副校长俞永清宣读了对先进团支部、优秀团干部、优秀团员,学雷锋先进集体和个人,优秀社团和社员的表彰决定。



罗玉红副书记致辞,宣布学校第三十届校园文化艺术节闭幕,文艺汇演正式开始。



节目内容丰富多彩,同学们展示了古典的中国舞、精彩的舞台剧、青春洋溢的现代舞、精心编排的乐器合奏,形式多样、精彩纷呈。最后全校的师生共同唱响《我和我的祖国》,用悠扬的歌声放飞青春梦想!




 

 

 

附:

第三十届校园文化艺术节文艺汇演获奖情况

一 等 奖

电商1751

《龙腾虎跃·好运来》

质检1751

《霜雪千年》

二 等 奖

质检1652

《五四之火永不灭》

运营1752

《阵线联盟》

运营1651

《长恨歌》

三 等 奖

城电1852

《我爱中国》

电商1851

《GOOD   TIME》

城电1652

《龙的传人》

运营1652

《落花情+你若成风》

焊接1851

《晴天》