勤思敏学 精业笃行 |

当前位置:首页 >常铁新闻常铁造就人才 • 卓越引领未来

我校隆重举行2019级新生开学典礼

文章来源:学校办公室 杜芬 发布者:党委工作部 发布时间:2019-09-10 阅读:


 

金秋九月,丹桂飘香。99日上午,我校隆重举行2019级新生开学典礼。学校党委书记刘春阳,党委副书记、纪委书记、工会主席罗玉红,副校长朱月红、俞永清、赵太平等出席开学典礼。相关职能部门负责人,系部领导、辅导员和全体新生班主任参加了开学典礼。开学典礼由学工处处长李红光主持。


开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。教师代表城电1952班主任曹敏、新生代表车辆1952班赵少杰在开学典礼上分别发言。


俞永清在致辞中代表学校向2019级新同学的到来表示热烈欢迎和祝贺。他说,进入新学校,对新同学来说,是一个崭新的开始。而对常铁校来说,又承担着一个新的使命。他结合当前轨道交通产业和学校的发展情况,向全体新生提出了四点希望:一是塑造人格,学会做人;二是注重方法,学会学习;三是增长本领,学会做事;四是争当表率,争做先锋。

开学典礼后,学生工作处还组织对全体2019级新生进行了入学教育。