勤思敏学 精业笃行 |

当前位置:首页 >常铁新闻常铁造就人才 • 卓越引领未来

我校举行2019级常州大学专接本(特色本科)开学典礼

文章来源:产教合作处 徐亮亮 发布者:党委工作部 发布时间:2019-10-10 阅读:


109日下午,159名专接本新生、班主任及管理人员齐聚学校报告厅,由我校与常州大学合作的常铁校2019级常州大学专接本(特色自考)开学典礼在这里隆重举行。学校副校长朱月红、俞永清,常州大学商学院党委书记江涛涛、机械工程学院党委书记柳铭、继续教育学院院长荆谷平等领导出席。开学典礼由产教合作处处长任息祥主持。


朱月红副校长在开学典礼上作动员,殷切希望同学们珍惜来之不易的提升学历机会,在专接本学习中,不忘升学初衷,努力学习,开阔眼界,为今后的人生发展、实现梦想奠定坚实的基础

常州大学继续教育学院院长荆谷平对我校学生加入常州大学表示热烈的欢迎,同时希望同学们能够克服专科和本科课程同时学习的困难,通过自己的努力,圆满完成学业,顺利取得常大毕业证书。

2019级国贸一班学员吕洲,代表159名转接本新生在开学典礼上发言。感谢学校提供学历提升的平台,一定会珍惜难得的学习机会,克服困难刻苦学习,争取双证(毕业证+学位)毕业。

开学典礼后,各班班主任分别组织学生进行入学教育。